宿泊&グルメ
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・安全・美味しいをコンセプトに地産地消をモットーにしてるお店です。笑顔が”たまる”人の和が”たまる”幸せが”たまる”が店名の由来。湘南藤沢・神奈川...more read
藤沢 湘南ダイニング TAMARU
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神奈川県の西の端、小さな半島の小さな漁港にある地中海料理店です。地魚・地野菜にこだわっています。テーマは「癒し」「自然」「健やか」。真鶴半島...more read
湯河原・真鶴 honohono
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東京オリンピックを2年後に控え、日本中が沸き返っていた昭和37年(1962)、小田原にハイカラな西洋料理店「grill KONOMI」が開店しました。grill KONO...more read
小田原 グリル木の実
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小田原初トロピカルスタイルパンケーキ専門店。自慢のパンケーキはマスカルポーネを練りこみリコッタチーズの食感を大切に、フワフワに焼き上げられ、...more read
小田原 湘南パンケーキ
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歴史と趣のある大磯の地に相応しいお店になろうと、『パンの蔵』は誕生しました。蔵もある大磯の街道沿いの古い商家。そこが「パンの蔵」の原点です。...more read
二宮・大磯 パンの蔵
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Aromaのランチ、デザートは、ほとんどが手作り。基本となる食材は、近隣隣商店街から質の高いものを調達しています。 近隣との関係を大事にしたい。そ...more read
藤沢 カフェ アロマ
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平塚にある本格的なフランス菓子店、葦(あし)。 西口にある本店1Fのカフェテリアでは、職人のこだわりと心を吹き込んだ洗練されたフランス菓子を味...more read
平塚 葦 平塚駅西口本店
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平塚にあるクレープ店、その名も「湘南くれーぷ」。 旬ないちごをはじめ各種フルーツをトッピングした湘南の味をボリューム満点で堪能できます。 苺を...more read
平塚 湘南くれーぷ
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美味しいあんこに定評がある三浦の菓匠 かわもと。 時間をかけて小豆から作りあげた自家製餡(あん)を使い、素材にこだわった和菓子をひとつひとつ丁寧...more read
三浦 菓匠 かわもと